株式会社NetJpan发布以全新Web浏览器控制台及扩展性的许可管理为主要特色的迭代升级版ActiveImage Protector™客户端集中管理解决方案ActiveVisor™

2018年11月1日

东京—株式会社NetJapan (http://www.netjapan.com),备份、恢复和虚拟化软件解决方案的出版商,宣布发布新版ActiveVisor – 管理ActiveImage Protector备份客户端的集中解决方案。新版ActiveVisor包括全新浏览器控制台,扩展性的许可管理,并可支持Microsoft Azure。

新功能

• 浏览器控制台
    系统管理员可使用全新的、基于浏览器的控制台从任何地点管理、监视和修改备份代理和任务日志。

• 扩展性的许可管理
    新增的离线模式可在未连接到网络的环境下,提供客户端许可证管理。

• 集中管理Microsoft Azure客户端
    管理连接到本地网络域名的Azure虚拟客户端。

• 强化控制台性能
    ActiveVisor 全新控制台提高了响应能力,降低了资源消耗,使控制台操作更加流畅。

• 强化客户端监控面板
    监控面板中的自动滚动功能可显示客户端发生的最新变动警报。当被监控的客户端状态发生变化时,客户端信息将自动显示在面板顶部。

标准功能

• 图形化指示板
    图形化指示板提供网络中计算机的图形显示、操作系统类型、ActiveImage Protector所保护客户端机器,并可在视觉上将注意力吸引到任务执行的状态。

• 客户端分组
    基于管理目的可将客户端分组。如果需要,可以根据对系统配置的更改重新进行分组。

• 详细且灵活的日志
    可依据单一客户端需求设定日志,或应用预定义的日志模板将基于模式的备份计划部署到多批客户端。

• 推送安装
    推送安装程序在域或工作组中查找未受保护的机器,并将ActiveImage Protector程序远程推送到客户端机器。

• 授权管理
    授权管理为ActiveImage Protector客户端提供集中式管理,显示产品关键信息,列示被授权的客户端机器,并根据需要重新分配授权。

ActiveVisor供已签订了有效年度维护服务合同的ActiveImage Protector用户提供免费使用。

了解关于ActiveVisor的更多信息,请访问:https://www.netjapan.com/cn/products/activeimage-protector/activevisor

联系方式

• 关于本新闻稿的咨询,请联络株式会社NetJapan 全球销售部。
    (TEL)+81 3 5256 0840 (FAX)+81 3 5256 0878 E-mail:
  • Copyright © 2018 NetJapan, Inc. All rights reserved.
    ActiveImage Protector、vmGuardian、vStandby AIP、vStandby、ImageCenter、ImageBoot、ReZoom it!、BootCheck、ActiveImage Deploy USB, ActiveVisor是株式会社NetJapan的商标。
  • 本新闻稿中其他品牌名称和产品名称是归属于各所有者的商标或注册商标。