株式会社NetJapan发布ActiveVisor™, 一款专为系统管理人员简单管理 NetJapan 旗舰备份及恢复产品而打造的企业级管理解决方案。

2018年8月1日

东京——株式会社NetJapan (https://www.netjapan.com/cn),备份、恢复和虚拟化软件解决方案的出版商,宣布发布ActiveVisor。这是一款专为系统管理人员简单管理ActiveImage Protector备份代理而打造的企业级管理解决方案。
ActiveVisor可监视和管理ActiveImage Protector代理的状态,以使系统管理人员能够维护系统连续性。通过网络从分布式代理中收集信息,ActiveVisor可提供总体系统保护的可视化显示,并发送客户端备份状态的电子邮件通知,监视设备存储空间可用性以及管理代理、日志和任务的部署。系统管理人员通过管理ActiveImage Protector代理的设置来节省时间,并降低成本,为连续和可靠的备份提供安心感。

产品的特长

• 图形化控制面板
    控制面板窗口提供网络中计算机的图形显示、操作系统类型、ActiveImage Protector所保护客户端机器,并在视觉上将注意力吸引到任务执行的状态。

• 添加托管客户端
    您可以选择特定的客户端,并将其添加为托管客户端,以使您能够监视和管理代理所执行的任务。

• 托管客户端分组
    基于管理目的可将客户端分组。如果需要,可以根据对系统配置的更改重新进行分组。

• 详细且灵活的日志
    可依据单一客户端需求设定日志,或应用预定义的日志模板将基于模式化的备份计划部署到多批客户端。

• 监视代理状态并查看记录
    ActiveVisor监视任务状态、任务执行和代理状态。ActiveVisor可以为托管客户端显示任务执行记录,并提供如存储空间不足的预先信息,以有效管理存储。

• 可视化警报
    在系统发生故障时,ActiveVisor提供表格化视图说明故障发生的位置,因此可以迅速恢复受影响的系统。

• 推送安装
    推送安装程序在域或工作组中查找未受保护的机器,并将ActiveImage Protector程序远程推送到客户端机器。

• 授权管理
    授权管理为ActiveImage Protector客户端提供集中式管理,显示产品关键信息,列示被授权的客户端机器,并根据需要重新分配授权。
    ActiveVisor提供给已签订了有效年度维护服务合同的ActiveImage Protector用户免费进行使用。

产品信息及系统条件

产品信息及系统条件,请参考这里

联络方式、商标

• 关于本新闻稿及本产品,请联络株式会社NetJapan Global Sales Division
    (TEL)+81 3 5256 0840 E-mail:
  • Copyright © 2018 NetJapan, Inc. All rights reserved.
    ActiveImage Protector、vmGuardian、vStandby AIP、vStandby、ImageCenter、ImageBoot、ReZoom it!、BootCheck、ActiveImage Deploy USB, ActiveVisor是株式会社 NetJapan 的商标。