株式会社NetJapan现发布ActiveImage Protector™ 2018NetJapan旗舰备份和恢复解决方案现在包括虚拟待机可用性Virtual Standby Availability, VSA)。

东京—株式会社NetJapan,磁盘镜像备份、系统灾难恢复和虚拟化软件的发布商,宣布发布ActiveImage Protector™ 2018。NetJapan的虚拟待机可用性技术—vStandby™,现在已经集成到ActiveImage Protector,便利的时间点切换及动态恢复融合在单一解决方案中,使镜像备份和VSA的结合更具价值。

NetJapan的虚拟待机可用性技术在Hyper-V或Vmware环境中,创建和维护物理或虚拟源机器的静态时间点虚拟备用副本(VSR),以备其使用并确保业务连续性。
ActiveImage Protector™ 2018包括用于验证备份完整性和可启动性的任务工具,通过备份后续处理来整合备份镜像。NetJapan的BootCheck™为您的备份镜像可以启动提供了可信依据,无论您是将其用于恢复还是虚拟化。

新功能

• 含有BootCheck™和合并功能的备份后续处理
  • 虚拟待机可用性
  • 升级和改善的 P2V, V2P, P2P以及V2V 处理
  • 增强的完整状态文件恢复保留了访问权限
  • 支持Windows 10 Fall Creators Update(秋季创意者更新)

ActiveImage Protector™ 2018将提供如下平台版本服务器、Hyper-V Enterprise、集群(Cluster)、虚拟VirtualIT Pro桌面DesktopLinuxActiveImage Protector 5适用于家庭和小型办公室用户。

版权 © 2017 NetJapan 公司版权所有。ActiveImage Protector, vStandby AIP, vStandby, ImageCenter, BootCheck™是株式会社NetJapan的商标。本新闻稿中提及的其他品牌和产品名称是其各自所有的商标和注册商标。

联系方式:

NetJapan, Inc.
sales@netjapan.com