总部位于日本东京的 NetJapan 公司是一家磁盘镜像备份、系统灾难恢复和虚拟迁移的软件发行商,他发布了最新的 ActiveImage Protector 2016 IT Pro 版本,这款软件可以对系统做备份和灾难恢复,同时还改良了全新的用户友好界面。

为了援助上个月受到熊本地震影响的灾区,截止到八月底,我们保证 ActiveImage Protector IT Pro 版本下载后可以免费使用。此版本的所有功能在 2016 年 9 月 7 日前均可使用,此日期后可以进行升级。

IT Pro 版本现在包含一个易于使用的启动媒体创建向导。此创建向导为适用的媒体建立自定义引导环境,包括机器特定的驱动程序。

ActiveImage Protector IT Pro 版本推出了改良后的全新用户界面,这使得备份和恢复的管理界面变得更加友好。

ActiveImage Protector IT Pro 版本是专为 IT 专业人员量身打造,需要每年获得一次授权,它可以做冷热备份、灾难恢复,以及在不限数量的台式机、物理和虚拟服务器上做虚拟迁移,而无需在系统上安装软件。

ActiveImage Protector IT Pro 版本包含我们旗舰产品的所有功能,ActiveImage Protector 2016 Server 和 Desktop 版本不包含计划备份和增量备份。

可以下载灾难恢复支持版本

灾难恢复支持版本可以从下面的链接下载:

下载将于 2016 年 5 月 18 日开始,并于 2016 年 8 月 29 日结束。了解产品信息和系统要求的详细情况,请访问: https://www.netjapan.com/jp/products/activeimage-protector/it-pro

联系方式、商标
Copyright © 2016 NetJapan 公司,版权所有。
NetJapan、ActiveImage Protector、ImageBoot、vStandby AIP,和 ImageCenter 均是 NetJapan 公司的注册商标。本篇新闻稿里提及的其它品牌和产品名称均是它们各自持有者的商标或者注册商标。

联系方式:
NetJapan, Inc.
North America
Carol Cornell,
+1 909-332-3773